Fruits & ingrédients
Le sucre de canne est un type de sucre produit à partir de la canne à sucre
La canne à sucre pousse dans les régions tropicales et subtropicales du monde entier, notamment en Amérique du Sud, en Asie, en Afrique et dans les Caraïbes
Le sucre de canne peut être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité et de la lumière directe du soleil. Il est important de le conserver dans un récipient hermétique pour éviter qu’il ne sèche ou ne prenne des odeurs extérieures.
Le sucre de canne est largement utilisé comme élément sucrant dans la cuisine et la pâtisserie. Il est utilisé pour sucrer une variété de plats et de boissons, notamment les desserts, les sauces, les boissons chaudes et froides, les cocktails, etc. Le sucre de canne est également utilisé pour faire du sirop de canne à sucre, qui est utilisé comme ingrédient dans de nombreux cocktails tropicaux et autres boissons sucrées.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.