Fruits & ingrédients
Autres noms : Cassonade
La cassonade est un type de sucre de canne non raffiné qui conserve une certaine quantité de mélasse.
La cassonade est originaire des îles des Caraïbes, où elle était traditionnellement produite à partir de jus de canne à sucre caramélisé.
La cassonade peut être conservée dans un endroit frais et sec, à l’abri de l’humidité. Il est également utile de la conserver dans un récipient hermétique pour éviter qu’elle ne durcisse.
La cassonade est largement utilisée comme élément sucrant dans la cuisine et la pâtisserie. Elle est utilisée pour sucrer une variété de plats et de boissons, notamment les desserts, les sauces, les marinades, les boissons chaudes et froides, les cocktails, etc. En raison de sa saveur distincte de mélasse, la cassonade est souvent utilisée pour ajouter de la profondeur et de la richesse aux plats sucrés et salés.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.