Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Pour 3 bocaux de 1 litre environ…
  2. La veille au soir faire macérer les pruneaux dans le thé infusé et refroidi.
  3. Préparer le sirop + armagnac.
  4. Mettre dans les pots les pruneaux égouttés.
  5. Glisser 1/2 gousse de vanille + 1 bâton de cannelle par bocal.
  6. Recouvrir de sirop + armagnac.
  7. Fermer bien et oublier dans un endroit frais pendant minimum 6/8 mois.
  8. Déguster ensuite les pruneaux pendant une soirée tarot par exemple 😉

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération