Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Retirer 30 cl de jus du bocal, et le réserver.
  2. Ajouter 100 g de sucre en poudre et 20 cl d’Eau de Vie de Quetsch par dessus les quetsches dans le bocal.
  3. Refermer le bocal et mélanger le contenu, en secouant le bocal.
  4. Rouvrir le bocal et compléter avec le jus, que vous avez réservé, jusqu’à 2 mm du bord.
  5. Refermer, mélanger tous les jours pendant 7 jours, en secouant le bocal.
  6. Laisser reposer 15 jours minimum, avant dégustation, dans un endroit frais et sombre.
  7. Veiller à ce que les fruits soient toujours recouverts de jus.

Conseils

Je vous conseille de faire plusieurs bocaux en même temps.

Plus vous les garderez longtemps meilleurs seront les quetsches et leur jus.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération