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Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Dans une casserole faire chauffer la crème liquide et réserver.
  2. Et en même temps, dans une autre casserole faire chauffer le sucre à sec sur feu moyen jusqu’à obtenir un caramel liquide ambré ( en 3 ou 4 minutes).
  3. Puis retirer la casserole du feu.
  4. Y incorporer la crème délicatement, petit à petit, tout en remuant vivement. Attention aux projections.
  5. Puis, ajouter le beurre et remuer à nouveau jusqu’à consistance d’une crème moyennement liquide.
  6. Si la crème ne vous semble pas assez épaisse, remettre la casserole à feu doux et remuez jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

Conseils

À conserver au réfrigérateur, c’est top sur des tartines !

Ou pour faire un bon Rhum arrangé Caramel Beurre Salé bien sur !

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