Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre dans un saladier la farine, la levure, le sucre vanillé, le sucre en poudre et les épices.
  2. Faire chauffer miel dans un casserole.
  3. Le verser chaud dans le saladier avec le mélange farine/épices.
  4. Remuer avec cuillère en bois.
  5. Puis incorporer les œufs et le lait tiède .
  6. Tout mettre dans un moule à cake.
  7. Mettre au four préchauffé à 160°C, pendant 1h.

Conseils

J’ai utilisé 250 gr de miel de bruyères, le goût était extra !

Une bonne recette de pain d’épices maison qui peut aussi servir (s’il y a des restes…) à préparer un bon rhum pain d’épices nature ou avec de l’orange !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération