Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 40 min

  1. Peler le gingembre frais. En râper le 1/3.
  2. Verser 10cl de jus d’ananas dans une casserole et y mélanger le gingembre (entier et râpé) et le bâton de cannelle.
  3. Porter à ébullition. Éteindre le feu et laisser infuser à couvert 20mn.
  4. Pendant ce temps, verser le reste du jus, le rhum et le sucre dans une bouteille.
  5. Ajouter la cannelle et le gingembre en poudre, puis la préparation infusée (ne pas la filtrer).
  6. Fermer la bouteille, la secouer, et la placer au frais au moins 4 heures avant de la déguster (au mieux la veille de la dégustation).

Conseils

A préparer 24h avant la dégustation pour laisser infuser tous les arômes !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération