Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 25 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Ajouter le lait de coco, le lait concentré, le sucre de canne et le rhum
  2. Fouetter le tout (ou secouer directement dans la bouteille)
  3. Fendre la gousse de vanille en deux, gratter et récupérer les grains pour les ajouter
  4. Ajouter les 2 pincées de muscades et les 4 de cannelle en poudre
  5. Bien mélanger le tout et c’est prêt !
  6. Conserver au frais et servir frais. Avec ou sans glaçon.

Conseils

Le punch Coco peut se conserver facilement 2 mois au frigo.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération