Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre le rhum, le lait concentré, la crème liquide, la sauce chocolat, l’extrait de café et de vanille dans un mixeur.
  2. Mixer tous les ingrédients.
  3. Puis embouteiller.
  4. A consommer immédiatement (pas de macération).

Conseils

Ajouter un fond de whiskey (pour la touche de liqueur irlandaise)

Conservation 15 jours au frigo (du fait de l’utilisation de la crème et de l’absence de cuisson)

Dégustation : Très frais ou sur glace pilée.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération