Recette, préparation et conseils
Recette postée par Groupe Rhum Arrangé, Recettes et Photos • le 23/05/2023
Note de la communauté
Temps de macération
Aucun ! Prêt à boire tout de suite !
Temps de préparation : 60 min
Préparation de la confiture de lait :
Préparation du Punch :
Le macis a un arôme plus délicat que la muscade et dévoile des notes boisées et poivrées.
La pulpe de baobab a quant à elle un goût acidulé, citronné et légèrement sucré.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire