Recette, préparation et conseils
Recette postée par Groupe Rhum Arrangé, Recettes et Photos • le 04/02/2022
Note de la communauté
Temps de macération
Aucun ! Prêt à boire tout de suite !
Temps de préparation : 20 min
Macération : 1 semaine. Puis filtrage impératif au torchon fin (qui récupéra une partie de l’huile des oléagineux).
Ajuster le niveau de rhum et de sucre avec le miel.
Conservation au frigo pendant 4 à 5 semaines.
Bien secouer avant de déguster !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire