Note de la communauté
Temps de macération
Aucun ! Prêt à boire tout de suite !
Temps de préparation : 30 min
Pour choisir une bonne pastèque tout d’abord il faut attendre la saison…forcement… Ensuite taper sur la pastèque comme lorsque vous frappez une porte avant d’entrer….si ça sonne creux et que ça « résonne » ELLE EST BONNE !!!! 😉
Les morceaux de pastèques que vous aurez mis dans le saladier vont servir….. lorsque vous allez remplir une nouvelle fois la pastèque. Ben oui ça se vide vite !
Donc pour la deuxième préparation vous allez a l’aide d’une passoire récupérer le jus de pastèque qui se trouve dans le saladier, vous pouvez aussi écraser les morceaux pour récupérer plus de jus de pastèque… Et vous pouvez vous régaler une deuxième fois….
Un autre conseil qui a son importance….. essayer de prendre une GROSSE pastèque. Plus elle est grosse….plus la contenance est importante !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire