Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients


Ananas séché Premium ici !
-10% avec le code SAMBA10
Cliquez ici pour copier
le code promo SAMBA10
Sambavanilla.com
Bananes séchées de Madagascar
-10% avec le code SAMBA10
Cliquez ici pour copier
le code promo SAMBA10
Sambavanilla.com

Préparation

Temps de préparation : 30 min

Punch d’un peu plus de 12 litres pour environ 20 à 30 personnes

  1. Éplucher et couper les fruits frais en morceaux.
  2. Les mettre dans un saladier (ou directement dans votre fontaine à punch).
  3. Saupoudrer les fruits d’un peu de sucre de canne en poudre et en ajouter un petit fond de 50cl de rhum (c’est le secret d’un bon planteur).
  4. Laisser mariner au moins 24 heures les fruits + sucre + rhum.
  5. Une fois que les fruits sont marinés,  ajouter les jus de fruits : 2 litres d’Ananas, 2 litres de Banane, 2 litres de Goyave, 2 litres de Multi-fruits et 1 litre d’orange.
  6. Ajouter les 2,5 litres de rhum restants.
  7. Finir le planteur en ajoutant 2 traits de grenadine, 25 cl de sirop de sucre de canne et quelques gouttes d’Angostura.

Conseils

Important : Prendre des jus 100% pur fruit … pas de  jus « à base de… »

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération