Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Hacher menu le gingembre.
  2. Incorporer un jus, banane, gingembre, poivre, et mixer le tout.
  3. Mélanger tous les autres jus et le rhum avec cette préparation.
  4. Rajouter cannelle et vanille fendue en deux.
  5. Laisser mariner au moins une bonne journée au moins, 48h/72h au mieux.

Conseils

Astuce, j’ai toujours une bouteille de rhum d’avance dans laquelle une gousse de vanille marine.

Je me suis inspiré d’une recette du forum punch mangue.

Pour des raisons de « pas de trouble de la voie publique » je limite volontairement le rhum à 40°, celui ci étant servi dans le resto et souvent pour des groupes.

J’ai un super retour sur cette recette.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération