Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 2 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 40 min

  1. Ficeler les kumquats ensemble.
  2. Insérer 1 à 2 grains de café par kumquat.
  3. Eplucher et couper la canne à sucre fraiche en gros bâtonnets.
  4. Mettre les morceaux de canne à sucre dans un grand bocal
  5. Faire tenir la « chaine » de Kumquat au dessus du rhum, ficelé sur le haut du bocal, sur le bouchon par exemple.
  6. Patience !

Conseils

La canne à sucre n’est pas obligatoire, on peut très bien s’en passer et faire un suspendu uniquement orienté kumquat !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération