Recette, préparation et conseils
Recette postée par Groupe Rhum Arrangé, Recettes et Photos • le 14/02/2024
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Macération : 3 mois – Puis filtrage et poursuite de la macération pendant 3 mois minimum avec seulement la vanille dans le rhum arrangé issu du filtrage.
Si le rhum arrangé est trop fort en épices, à votre goût, vous pourrez l’allonger avec du rhum ou du sirop de sucre de canne maison.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire