Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1.  L’abricot séché Bio est marron et possède un doux goût de caramel. Tandis que l’abricot traditionnel est “orange fluo” et a une certaine acidité compte tenu de l’usage des sulfites en agriculture conventionnelle.
  2. Couper donc les abricots bio en lamelles.
  3. Dans une bouteille mettre les abricots, les fleurs de lavande et le rhum.

Conseils

Attention à la lavande !

Ne pas surdoser et en retirer en cours de macération si nécessaire le but n’étant pas d’obtenir de la lessive 😉

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération