Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Mettre les 250gr d’amandes râpées dans un bocal hermétique et adapté.
  2. Fendre la gousse de vanille en deux a l’aide d’un couteau.
  3. Mettre le sucre de canne au feeling selon si on est plus ou moins amateur de sucré… entre 80 et 150 gr…
  4. Rajouter le rhum.
  5. Attendre patiemment trois mois en goûtant de temps a autres, filtrer le tout.

Conseils

J’ai utilisé de l’amande râpée, car je pense que le pouvoir de diffusion du gout va s’en retrouver augmenté étant donné que le gout de l’amande n’est pas excessivement fort.

Vous pouvez aussi ajouter quelques amandes entières torréfiées !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération