Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. On peut utiliser un vide ananas pour se simplifier la tache.
  2. Dans tous les cas, éplucher l’ananas et le couper en petits dés.
  3. Les placer dans un récipient pour la macération.
  4. Ajouter le basilic frais et le sucre.
  5. Arroser de rhum .

 

Conseils

Enlever le basilic au bout de quelques jours surtout, 1 semaine maximum.

Ajouter une gousse de vanille pour plus de gourmandise !

Enjoy !!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération