Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Mettre les ananas avant car les cerises coulent mieux et ainsi les fruits restent bien au fond (les fruits qui reste en contact de l’air tourne et peuvent donner un gout au rhum).
Pour ma part je cherche toujours a avoir un bon rhum arrangé donc pendant toute la durée de la macération je change une fois les fruits (surtout les fruits rouges qui une fois blanchis ne donne plus de sucre).
Les fruits enlevés, les presser les afin d’en tirer le plus de jus possible ! le meilleur… Remettre le jus dans le rhum.
Mettre le rhum arrangé a l’abri de la lumière et dans un endroit pas trop chaud. Remuer au bout de deux semaines apres avoir changé les fruits.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire