Note de la communauté

Moyenne de 5,0 sur 2 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Découper l’ananas en tranches et retirer la peau. Découper les tranches en quarts.
  2. Mettre l’ananas à compoter avec le miel dans une poêle à feu moyen.
  3. Pendant ce temps-là, ouvrir la grenade et détacher les grains de grenade dans la poêle.
  4. Laisser réduire 1/4 d’heure puis éteindre le feu et laisser refroidir.
  5. Verser ensuite l’ananas compoté avec la grenade dans un bocal d’1,5 litre et compléter avec 75 cl de rhum blanc agricole.

Conseils

Vanille et/ou cannelle à ajouter selon les goûts.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération