Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Normalement une mangue et un ananas devraient suffire à remplir la bouteille
  2. Eplucher et découper la mangue et l’ananas ; Ajouter la même quantité pour chaque fruit.
  3. Mettre les fruits coupés dans un récipient
  4. Ajouter le rhum et un peu de sucre de canne (quantité au feeling et à voir selon le goût : 50 gr peu sucré, 150 gr bien sucré)
  5. Et une gousse de vanille fendue pour la douceur

Conseils

La mangue n’est pas particulièrement véloce à libérer ses arômes… et l’ananas, pour libérer tout son potentiel, mérite 3 mois minimum…
On part donc sur une macération de 6 mois !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération