Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 10 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/12/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 5 min

  1. Plonger l’Angélique confite coupée en morceaux dans un bocal adapté.
  2. Faire de même avec le bois bandé.
  3. Remplir avec le rhum.
  4. Je ne sucre pas plus vu l’angélique confite mais vous pouvez en rajouter.

Conseils

Laisser macérer un mois et déguster.

L’angélique confite a une belle couleur verte et une saveur douce et légèrement amère.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération