Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  1. Eplucher tous les fruits et vider la papaye
  2. Retirer tous les noyaux
  3. Couper les gousses de vanille en deux
  4. Mélanger les fruits, le rhum et les sucres dans un grand récipient
  5. Mélanger toutes les deux semaines
  6. Rectifier le sucre en cours de maturation, en fonction du goût de chacun

 

Conseils

  • Mélanger toutes les deux semaines et rectifier le sucre le premier mois.
  • Recette préparée pour un mariage.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération