Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher tous les fruits, les couper en morceaux et les mettre dans la bouteille.
  2. Fendre la vanille et la mettre dans la bouteille ou un bocal.
  3. Verser le rhum et le sucre de canne.
  4. Ajouter le miel à la fin.
  5. Remplir de rhum !

Conseils

Remuer le mélange régulièrement pour que le miel ne reste dans le fond de la bouteille.

3 mois c’est le minimum pour la macération, on peut bien sur pousser plus longtemps.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération