Recette, préparation et conseils
Recette postée par Alex • le 04/02/2007
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Le citron n’apprécie pas trop le processus de macération il est conseillé de les enlever environ après 15 jours (la peau donne une amertume au rhum arrangé…).
L’autre solution consiste a utiliser des suprêmes de citron vert (peau enlevée, on ne garde que des quartiers de chair), pour les laisser plus longtemps, voir indéfiniment !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire