Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper le gingembre en petits morceaux, laisser 2 gros morceaux (pour la déco) et les fendre dans la longueur.
  2. Couper les citrons verts en lamelles.
  3. Verser le rhum et les ingrédients dans une bonbonne en verre.
  4. Ajouter le sucre roux et le miel.
  5. Bien remuer ! et patience !

Conseils

Le citron n’apprécie pas trop le processus de macération il est conseillé de les enlever environ après 15 jours (la peau donne une amertume au rhum arrangé…).

L’autre solution consiste a utiliser des suprêmes de citron vert (peau enlevée, on ne garde que des quartiers de chair), pour les laisser plus longtemps, voir indéfiniment !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération