Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Dans un bocal d’1,5 litres.
  2. Mettre 3 bananes fendues en 2.
  3. Ajouter le chocolat noir simplement cassé en carré puis le miel et la gousse de vanille (fendue en deux).
  4. Enfin verser le rhum, pour ma part j’ai utilisé du Rhum Saint James 50°.

Conseils

Encore un rhum « pâtissier » après le rhum foret noire, voici une recette qui devrait vous régaler au dessert… ou pas 😉

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération