Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

1 mois et 2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/12/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre les morceaux de bois bandé dans le récipient, ajouter la gousse de vanille fendue dans la longueur.
  2. Coupez les banane en deux en leur milieu puis encore en deux dans la longueur et les y rajouter aussi.
  3. Mettre les cuillères de miel et le sucre de canne.
  4. Compléter avec le rhum (Damoiseau 55° pour ma part).

Conseils

Une variante avec du sirop de batterie pour remplacer le miel ne doit pas être mal du tout !

Je conseil un rhum de 50° à 55° car la recette peut être sucrée avec un rhum moins fort. Libre a vous de rajouter du rhum pour le rallonger .

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération