Recette, préparation et conseils
Recette postée par Groupe Rhum Arrangé, Recettes et Photos • le 31/03/2022
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 15 min
Retrait du piment et de la cannelle à 4 ou 5 semaines puis poursuivre la macération.
La cannelle de Ceylan (formée de fines couches d’écorces enroulées ensemble) a une saveur fine, sucrée et complexe (note agrume & florale).
La cannelle casse (écorce épaisse et dure) a un goût très prononcé et puissant et légèrement piquant. C’est pourquoi il est préférable de privilégier la Ceylan.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire