Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

1 mois et 2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 05/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Éplucher les bananes.
  2. Couper-les en deux dans le sens de la longueur puis de l’épaisseur de façon à obtenir 4 morceaux par banane.
  3. Placer les fruits, les bâtons de cannelle puis le rhum dans un récipient d’une contenance d’au moins 1,5 litre.

Conseils

Il est possible de faire un mélange rhum blanc / ambré suivant votre goût.

La cannelle étant sous forme de bâtons, elle dégagera de plus en plus de saveur au fur et à mesure de la macération (prévoir au moins 2 mois pour un goût prononcé).

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération