Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 3 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 25 min

  1. Éplucher, couper les poires en morceaux.
  2. Les caraméliser délicatement à la poêle avec le sucre.
  3. Embouteiller la préparation de poires + les fèves de cacao torréfiées et concassées + la gousse de vanille fendue sur toute sa longueur.
  4.  Macération : 6 mois à 1 an.

Conseils

Pensez à goûter les poires avant pour vous assurer de leur maturité et qu’elles soient bien sucrées et parfumées.

A défaut le résultat ne sera pas au rendez-vous…

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération