Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Peler les bibasses de leur peau qui est duveteuse et épaisse.
  2. Retirer les noyaux qui (même s’ils donnent un goût d’amande) sont toxiques en raison de la présence d’acide cyanhydrique.
  3. Embouteiller : La chair de bibasse + Gousses de Vanille fendues en deux dans le sens de la longueur + Miel + Cassonade + Rhum.
  4. Bien agiter pour dissoudre le miel.

Conseils

Les noyaux sont toxiques car contiennent du CYANURE (acide cyanhydrique). Poison qui peut être détecté par son odeur caractéristique d’amande amère.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération