Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/12/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Réaliser le sirop de bissap.
  2. Dans une casserole mettre : eau + sucre (en quantités égales) + fleurs d’hibiscus.
  3. Réduire longuement à feu doux, jusqu’à obtention d’une consistance de sirop bien nappant.
  4. Puis laisser refroidir.
  5. Embouteiller : 1/3 de bissap (sirop + fleurs) + 2/3 de rhum

Conseils

Le sirop de bissap tâche de façon quasi irrémédiable (protéger vêtements et plans de travail)

On peut ajouter un peu de jus de citron vert dans le verre ou on boit, c’est très bon aussi. Le goût est acidulé et parfumé.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération