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Temps de macération

1 semaine
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 08/04/2025

Ingrédients

  • 70cl de Rhum
  • 5 Bounty

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Prendre 5 barres de chocolat Bounty et les mettre à macérer dans 75 cl de Rhum Charrette.
  2. Bien mélanger régulièrement, jusqu’à dissolution.
  3. L’opération la plus délicate consiste à extraire le Bounty de son enveloppe !
  4. Je pense qu’une semaine de macération devrait suffire, comme pour tous les Rhums Arrangés à base de sucreries.

Conseils

N’ajoutez pas de sucre lors de la macération, la barre de chocolat Bounty étant naturellement (bien) sucrée.

Rectifiez si besoin le taux de sucre à votre convenance avec du sirop de canne lors de la mise en bouteille.

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2 Commentaires

    Photo de profil de Rodriguez
    Combien de sucre de canne dans le rhum bounty Merci
      Photo de profil de Alex
      Pas forcément besoin de sucre pendant la macération (c'est deja bien sucré les bounty). On peut couper le rhum arrangé avec du sirop de sucre au moment du service, selon comment on l'aime sucré !

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