Recette, préparation et conseils
Recette postée par Groupe Rhum Arrangé, Recettes et Photos • le 19/09/2011
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Attention ! Ce Rhum arrangé est extra corsé en café !
Pour un café moins corsé : Diviser par 2 ou par 3 la quantité de café et filtrer le rhum arrangé au bout d’1 mois.
Laisser la vanille et poursuivre la macération encore 5 mois.
Retrait optionnel du café au bout de 5 mois – Poursuite de la macération avec la vanille.
Rhum arrangé d’une couleur noire opaque, extra puissant en café.
Rajouter du sucre si nécessaire.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire