Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Fendre les gousses de vanille dans la longueur (si elles sont petites, n’hésitez pas à en rajouter une de plus dans la préparation).
  2. Dans un bocal, incorporer le sucre en poudre, les vanilles fendues, les grains de café entiers, puis le rhum.
  3. Mélanger et réserver dans un coin !

Conseils

Selon la puissance en café voulue, sortir les grains de café du rhum au bout de 15 jours, 1 mois.
Pour ensuite laisser affiner le parfum de la vanille, qu’elle puisse s’exprimer.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération