Recette, préparation et conseils
Recette postée par Alex • le 07/07/2020
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 20 min
C’est un rhum très gourmand, une vraie pâtisserie…
Je ne sucre pas plus car les cannelés en apportent pas mal ; mais à votre goût, vous pouvez en ajouter.
On peut réutiliser les cannelés une fois le rhum filtré, en tiramisu ou en les intégrant dans un autre gâteau mais attention c’est fort… On peu aussi le manger tel quel pour les plus valeureux !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire