Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

Dans une bouteille d’1,5 litres :

  1. Mettre les cannelés coupés en tranches,
  2. Peler et récupérer la totalité du zeste du yuzu et l’ajouter.
  3. Ajouter le jus du yuzu et le miel.
  4. Compléter avec le rhum et mélanger.

Conseils

Retrait du zeste de Yuzu au bout de 3 jours maximum !

Poursuivre macération 2 mois.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération