Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  • Éplucher le gingembre et le curcuma.
  • Les couper en tranches.
  • Tout mettre dans 1 litre de rhum de votre choix : Feuilles de Cannelle, Citronnelle, Anis étoilé, Cannelle et la gousse de vanille fendue en deux.
  • Ajouter les morceaux de Gingembre et de Curcuma.
  • Laisser macérer pendant environ 6 mois.

Conseils

Un rhum épicé qui booste avec le gingembre et le curcuma !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération