Note de la communauté

Moyenne de 3,0 sur 4 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

  • 1l de Rhum
  • 20 Carambars (Caranougat)
  • 5 cl de Sucre de canne

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Enlever le papier des carambars caranougat puis les plonger dans le litre de rhum
  2. Ensuite attendre que ça fonde !!! C’est tout simple !!!
  3. On peux rajouter les 5 cl de sucre de canne liquide ou d’autre carambars si ce n’est pas assez sucré.

Conseils

Laisser au soleil et secouer très souvent pour que les carambars caranougat fondent plus vite !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération