Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Pour environ 2 litres :
J’avais en plus du caramel au miel (de souvenir 1/3 de beurre, 1/3 de sucre de cannes, 1/3 de miel).
J’ai rajouté un peu de caramel au miel dans le bocal.
La macération est prête quand tout le caramel a fondu (bien mélanger régulièrement pour aider à la dissolution).
C’est une préparation qui est plutôt « pâteuse ».
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire