Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Réaliser votre caramel au beurre salé.
  2. Mélanger ensuite votre caramel avec le rhum !
  3. Proportions pour un rhum arrangé (assez fort donc, moins punch) : 1/5 de caramel beurre salé pour 4/5 de rhum.
  4. A modifier selon vos goûts !

Conseils

Aucune macération n’est nécessaire. Conservation au réfrigérateur.

Secouer avant de servir.

A boire très frais !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération