Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Nettoyer les cassis.
  2. Percer les grains de cassis afin de libérer toute la saveur du fruit dans le rhum.
  3. Les ajouter dans le bocal.
  4. Ajouter le bâton de cannelle.
  5. Puis sucrer selon votre goût.
  6. Compléter avec le rhum jusqu’en haut du bocal !

Conseils

C’est un rhum arrangé qui prend vite ! Chez moi en tout cas ! 3 mois de macération est on sent déjà bien le cassis !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération