Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 6 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Bien laver les cerises les équeuter et les dénoyauter ensuite les mettre dans le bocal avec le sucre roux.
  2. Les laisser mariner comme sa pendant une bonne heure afin qu’elles rendent du jus.
  3. Ajouter le bâton de cannelle et les 3 gousses de vanilles fendues dans leur longueur, submerger le tout de rhum.
  4. Il ne reste plus qu’a attendre le plus longtemps possible car plus on attend meilleur c’est.

Conseils

Pour le sucre roux ce que vous pouvait faire c’est de prendre 3 belles gousses de vanille bien parfumer les fendre dans leur longueur et les mettre dans un bocal en verre et remplir le tout de sucre et le laisse de coté pendant quelques semaines voir quelques mois !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération