Note de la communauté
Temps de macération
Aucun ! Prêt à boire tout de suite !
Temps de préparation : 30 min
Voila donc un chocolat de saison (et oui voila Pâques) qui se boit frais éventuellement ou additionner d’une pointe de punch coco ou de rhum café… enfin ça c’est libre cours a votre imagination.
Voila donc un rhum de saison qui plaira certainement aux palets plus sensibles, ou qui préfèrent simplement les rhums moins forts et plus sucrés !
Ah aussi vous pouvez mettre du rhum chocolat au freezer histoire de fabriquer des glaçons chocolat c’est délicieux
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire