Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 1 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

  • 25 cl de Rhum ambré
  • 25 cl de liqueur de Café (Kalhua)
  • 25 cl de crême de Whisky (Bailey)
  • 100 gr de Chocolat noir

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Faire fondre le chocolat dans une casserole.
  2. Ajouter un peu de rhum pour le liquéfier afin d’obtenir plus ou moins 25 cl de chocolat fondu.
  3. Ajouter le chocolat fondu au 25 cl de rhum dans un contenant puis rajouter la liqueur de café et la crème de whisky.

Conseils

Ce rhum arrangé qui tient presque plus du cocktail, peut être servi de suite alors qu’il est encore chaud.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération