Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher et couper la poire en lamelles pas trop fines.
  2. Couper en deux et dénoyauter les dattes.
  3. Casser la tablette de chocolat en morceaux de taille suffisamment petite pour passer par le goulot.
  4. Mettre les fruits dans votre récipient et ajouter le rhum.

Conseils

Si on aime le chocolat plus doux, moins prononcé/amer, on peut plutôt partir sur du chocolat noir à 70%.

Veillez également à ce que la poire soit bien mûre, c’est-à-dire un peu ramollie, ainsi le goût sera plus prononcé.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération