Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Couper la base de la citronnelle pour enlever le début tout sec ainsi que la pointe qui aura certainement séchée.
  2. Couper la en 2 et la mettre dans la bouteille avec le rhum et le sucre.

Conseils

Attention, macération lente. Le mien trempe depuis 2 mois et commence seulement a dégager des arômes.

La citronnelle en branche n’est pas la même plante que la citronnelle feuille que l’on trouve en France, mais le gout se rapproche assez, celle en branche est plus subtile et parfumée, pas trop agressive comme la feuille parfois entêtante.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération