Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 40 min

  1. Découper la coco (le plus difficile) :
    • Percer la coco pour en retirer le jus (l’ouvrir à l’aide d’un marteau).
    • Séparer la chair de la coquille puis enlever la peau noirâtre à l’aide d’un économe.
    • Couper en petit dés et les mettre dans le bocal.
  2. Ajouter les bananes coupées dans la longueur en 4.
  3. Sucrer à convenance (10 cl à 30 cl pour 1 litre).

Conseils

Le temps de macération, comme pour un rhum coco, serait de 2 mois minimum, 3 mois et plus c’est encore mieux.

Oh dure attente !!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération