Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 40 min
Choisir un coing bien mûr, c’est un recette test sur 50cl, je part sur 2 mois de macération, j’ajusterais en cours de route si besoin, le coing étant cuit il dégage déjà une très bonne odeur qui devrait rapidement se fondre dans le rhum… j’en salive d’avance.
Je n’ai pas trop sucrer, je verrais à la fin.
J’utilise du rhum charrette pour cette recette.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire